Полёт

Камнем летела вниз
Головою цепляя карниз
Думала о высоком
На встречу воздушным потокам
Вспоминала прошлое лето
В голове играл Егор Летов
Ходит дурачёк по лесу
Ветки кустов по лицу
Не повезло, я живая
Встала, к машине хромает
Очень болит голова
Но, всё равно я права


Рецензии