Самые красивые закаты мира. Январь 4-5

4.

Тихий вечер и солнце заходит,
Снег осветился и сердце поёт,
Как хорошо мне гулять на свободе,
Та моё сердце природу поёт...

Снег серебристый искрится пред взором,
Тонет душа в этой чудной красе,
Всё я любюсь прекрасным узором,
Думы уходят тревожные все

Хочется долго гулять по проспекту,
Тихо внимая земной красоте,
Быть как поэт, быть как радостный вектор,
И полетать над землёй в высоте!

10 декабря 2016

5.

Снег изрезан линиями,
Режет серджце холод,
Здесь построю скинию,
Здесь я буду Молод...

И ведут тропинки
К сереньким домам,
Падают снежинки,
Свет даря сердцам!..

10 декабря 2016


Рецензии