***

Стук колес,
Ветра вой,
Качка дня,
Из под ног - земля.

Прочность схем,
Серость стен,
Данность вен.
К чему - слова?

Колкость снов,
Шаткость сил,
Липкость тем.
Где мукам - предел?

Ветхость лжи,
Хочешь-держи
Тех самых монет
На тысячи лет...


Рецензии