Тайна!

За любовь, за правду надо драться,
Ведь они сильней, чем сила зла!
Отвага рыцарей бесстрашных,
За собой всех повела!

Без них не будет счастья,
В парабощеньи весь народ
Не будет видеть доброй ласки,
А испытает лишь весь гнёт.

Смотрите, люди, в бесконечность,
Стремитесь жить века,
Ведь любовь уходит в вечность,
Живите, радуйте себя!

Хочу открыть, вам, свою тайну-
Не поддавайтесь сатане,
Любовь откройте и сознайтесь-
В своей невиданной красе!

Не разрушайте, вы творение Бога,
Минутными забавами,
Помните, вы хозяин жизни
Над своими нравами!


Рецензии