Песня В этот день и в этот час

1 куплет
Не отчаивайся ты в содеянном,
Будь всегда самим собой!
Каждый шаг судьбы отмеривай,
И об этом смело пой!
Бей всегда своею целью "в яблочко",
Жми на полную, твой час велик.,
Где бы не был, принимай всё с радостью,
Это вариант и лучший миг!

Припев:
В этот день и в этот час
Жизнь даёт нам нужный шанс,
Скромно разделённый на кусочки СЧАСТЬЯ.
Это как зарплата, но уже и не аванс,
К этому готов Душою мчаться.

2 куплет
Ты уже поступком и делами близок,
Что же, дальше так и продолжай!
И не забывай про нужный список,
Вот в него смотри, а по-своему решай!
Не теряй Свободы энергетику,
Принимай БОЛЬШОЙ урок.
Знай желаний постоянную конкретику,
Чтоб преодолеть преграды смог!

Припев (тот же)

3 куплет
Задавай себе вопросы,
И придумывай на них ответ.
Ты же несомненно уже взрослый,
И других сомнений нет.
Больше никого вообще не слушай,
И в своё усмотрение как надо поступай!
Только сам себе всегда был нужен,
А твоя Душа - ОГРОМНЫЙ РАЙ!!!

Припев (2 раза)

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии