Самые красивые закаты мира. Январь. 2-3

2.

Тихий свет разлился в небе,
Внемлет сердце красоте,
О едином на потребу
Думаю в минуты те!

Тучи в небе зачернелись,
Тени от домов видны,
Но врага отбиты стрелы
Ожиданием Луны!..

3.

Памятник над снегом
Навевает думы
о блаженстве в небе,
Гонит сон угрюмый

Погружусь я мыслью
В ночь, внимая Свету,
Пробегают числа,
Ждёт душа поэта...

2016


Рецензии