Нежность...

1
Тебе я сохранить, готова нежность
И млечный путь уводит нас вперёд
Там среди звёзд даём мы клятву - верность
Любовь, лишь нас она вперёд зовёт.
2
А звёзды тихо шепчутся над нами,
Они как будто что-то говорят.
Наша любовь похожа на цунами,
Пусть звёзды нас с тобой благословят.
3
Любимый, сохраню тебе я верность
Средь звёзд я клятву о любви даю,
Тебе отдам родной, свою всю нежность,
Любовь всю без остатка отдаю.
4
Зарёй лазурной мы пришли до дому,
Я прошептала тихо, обними,
Мои глаза, похожие на омут
Смотри любимый в них не утони.
5
И к счастью мы нашли с тобой дорогу,
С тобою вместе, вместе мы пойдём
Она нас привела к тому порогу,
Сейчас в наш дом с тобой зайдём вдвоём.
6
Меня любить ты будешь нежно, страстно,
Здесь нескончаемый поток любви.
Мы времени с тобою не подвластны,
Стану родной тебе такой... люби!


Рецензии
Ниночка! Потрясающе!!! О такой любви только мечтать! Вдохновения тебе и счастья!
С теплом, Надежда.

Маркова Надежда   28.02.2017 18:57     Заявить о нарушении
Текст хороший, но жди моя родная скайп, 04.03. наговоримся по скайпу.
А песню о потрясающей любви ждут, интернет слушатели...

С теплом Нина.

Воронина Нина   28.02.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.