Праздничная Медаль Минобороны РФ. Проект

К Празднику Воинску
Минобороны -
нову медаль,
юбилейну.

В сезоны -
их, юбилейных-то...
Целые кучи.

Кто их считал,
кто их помнит?
Получше -
выдумал я.

Чтоб запомнили - свято.
(аль кто повспомнил чтоб).

Бывши в солдатах,
хоть - в МВДшных,
Кошацкий узрел -
весь наш армейский
бардак - беспредел.

Хоть - минимально,
но главное видел.

Вот вам Медаль.
Распишу в лучшем виде.

Круг из латуни,
на нём две фигуры.

Первая - воинска,
с мускулатурой
а-ля Геракл.

Попирает ногой -
жалкую тварь...
(та пищит).

Никакой -
разницы нет во мундирах
фигурных.

Что вот на воине
мускулатурном,
что на убогой замученной
хрони...

Знаки ВС,
и РФ.

На погоне -
а у обеих
расейский орёл.

(эт для наглядности).

Надпись нашёл -
я подходящюю,
а вкруг медали.

Лавры и звёзды -
вокруг чтоб сияли.

"ЗА  БЕСПОЩАДНОСТЬ К ТОВАРИЩАМ".

Знак -
выдадут тыщам, мильёнам Вояк.
Военкоматы - тем,кто отслужили.
Ну а Генштаб -
эт Генштабу по силе -

тем, кто пока ещё
доблесть свою
а на действительной.

Бодро куют -
щит обороны,
и мышцы качают.

Лупят и бьют.
Иногда забивают -
насмерть ногами...

Своих же.
На раз.

А на гражданке,
с пивком... И вот щас -
как 23-е, с присмехом
расскажут -
типа прикол.

А таким же.

Обяжут -
коль чудо-воина
вдруг за дела...
(это бывает. Взяла и всплыла -
стАра история...)

А и к ответу...

И у Суда снисхождения нету,
тут пригодится. Медаль-то.
Герой!

Вынет, покажет...
Пол-срока долой.

Аль как заявится
кто-то из жалких
тварей пищащих,
с ножом-то...

Аль палкой -
даст по башке
во дворе среди ночи...

Али шмальнёт -
прям на отдыхе в Сочи...

И перед гробом
на алой подушке...
(как Генералу!)

Положат.

Не нужно -
братцы, стесняться.
Чеканить! Пора!

Чтобы девчонка...
А та, со двора...
Та, для которой все письма...
Узрела.

Кто есть Любимый.

Медаль заблестела,
и... Передумает,
замуж.

А то.

Бить её будут - потом.
На все Сто.

Будут ногами её...
(есть привычка).

Бряцнул медалью...
Ах вот что за Птичка...

Сам чик-чирик,
и соловушкой мирным...

А вот по факту -
Стервятник мундирный.
Весь во кровище,
и чьих-то слезах.

Так что, военный,
иди-ка ты на.. !


Рецензии