Поцелуй меня, любимый...

Снится Снежной Королеве
Солнца Лучик золотой...
В сердце Снежной Королевы
Льдинка таяла весной...

                * * *

Поцелуй меня, любимый,
Моё сердце расколдуй,
С лёгким привкусом малины,
Подари мне поцелуй!

Растревожь в душе снежинки
Цвета утренней зари,
Чтоб растаяли все льдинки
Сладко в сердце от любви...

Запряги в попутный ветер
Тройку белых облаков,..
На сиреневом рассвете
Мы умчимся далеко...

Пусть песцовые метели
Заметают, не свернуть,
Разноцветной карамелью
Засверкает Млечный Путь...

Поцелуй меня, любимый,
Моё сердце расколдуй,
С лёгким привкусом малины,
Подари мне поцелуй!

Тают медленно снежинки,
В небе полная луна...
В нежном сердце вместо льдинки
Зарождается весна...

Поцелуй меня, любимый.......


Рецензии
Приятные красивые строки о Любви... да еще такие зимние. как у нас в Якутии...
http://www.stihi.ru/2016/07/22/1331
http://www.stihi.ru/2016/04/07/7916
заходите в гости к моей Любви... приглашаю...

Станислав Климов   22.02.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.