не стереть

Смерть  их  косила

Лица

Кровь

На  дороге

В  пыли

И  на  сапогах  клубится

Память

Как  кошек  рой

Я , не  забуду

Сожженных  пальцев

Как , умирали  они

Горе

Казалось  сниться

Его , не  стереть , корой


Рецензии