Вечный огонь

Вечный огонь -
Пламя русских солдат.
Каждый герой
Был из этих ребят.

Вечная боль -
Слёзы вдов, матерей.
В памяти - соль.
Души их, как кремень.

Вечный огонь -
Павших алая стать.
Пепел не тронь!
Он обязан пылать!


Рецензии