Клиентам компании Дискавери - Иддк Групп

Год грядущий Обезьяны
Провести бы без изъянов
Вам "Дискавери" желает
И сердечно поздравляет!
Год прошедший нам принёс
Много радостей и грёз.
Были крупные проекты
И серьёзные проспекты.
Но сидеть в тиши без дела
Обезьяна б не сумела!
В деловом партнёрстве нашем
Продвигаться нужно дальше.
Подскажите откровенно:
Что для вас, клиентов, ценно?
Все ли диски хороши?
Есть простор ли для души?
Ладен ль наш ассортимент?
Всё учтём в один момент!
Мы в годину Обезьянью
Вновь готовы к созиданьям.
Ну а вам желаем дружно
Встретить Новый год, как нужно.
Поспешать, как Обезьяна,
Но без фальши, без изъяна.
Нас, конечно, не забыть,
В тесной дружбе с нами быть!
Мира счастия, любови
И здоровья - на здоровье!


2003 г.


Рецензии