Война это горе

Вы что, политики, сотворили?
Сыновей двух наций погубили.
И только матери не спят,
Сынов своих всё будут ждать.

И не придут к родному дому
И не обнимут матерей с порога.
В сырой земле всё будут спать,
А их родня всё будет ждать.

И горе матери чеченца,
И россиянина одно, судьба клянёт,   
Что сыновья их не вернутся,
Их сердце ту войну навеки проклянёт.


Ноябрь 2012г.
Переведено на русский с собственного стихотворения 23.03.2013г.


Рецензии