весна наступает

весна наступает а зима уплывает в растаивавших ручьях и мой приемник радостно крича , продолжает встречать весну и приготовившуюся к цветению землю , мой приятель алконавт выпить хочет совсем как астронавт , который убежал от своих звезд и перед телекамерами поменял кучу поз , в обьективе видна улыбка а дома припрятана бутылка , которую надо допить и зиму проводить , а затем весна расправит крылья и короче станет космическая миля , может тогда алконавт и астронавт на пару поразят надоевших инопланетян перегаром и с астрономическим наваром останутся они , чтобы улыбнуться от наступающей весны !!!


Рецензии
весна наступает и родными мелодиями землю наполняет !!!

Денисов Николай 2   21.02.2017 03:22     Заявить о нарушении