День Защитника Отечества

В день Защитника Отечества,
Гимн торжественно звучит.
В праздник преданным защитникам,
Ордена страна вручит.

И пройдут подразделения,
Шаг чеканя строевой.
По уставу отношения.
Дух силён в них боевой.

Святы Армии традиции
Связь потомков,с прошлым, нить.
Рубежи страны, позиции
Дело чести сохранить.

День Защитника Отечества,
Гордо празднует страна!
Безопасность человечества,
Ему роль отведена.

На плацах,где построение
Маршем им пройти пора.
Дружное-за поздравление
Грянет громкое-"Ура!"


Рецензии