Наполовину полон или пуст?

Если ваш бокал наполовину пуст - значит что-то в вашей жизни проходит мимо вас, если наполовину полон - значит вы ещё не всё попробовали в этой жизни. Вывод - пейте с удовольствием и меньше думайте о бокалах.


Рецензии