Каждой хочется быть красивой..

Каждой хочется быть красивой.
Самой, самой неповторимой.
Быть любимой ,счастливой, желанной.
Только наши мечты ,как ни странно,
Не всегда превращаются в сказку.
Очень часто жизнь серая краска.
Так бывает, вдвоем одиноко.
Жизнь порою проста и жестока...
А любовь, ослепив как жар птица,
Улетает чтоб не возвратится...


Рецензии
Любовь бывает порхает, как птица,
то улетит, а потом возвратится.

С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Валерия Глазунова   22.10.2017 21:51     Заявить о нарушении