Бериндееву Сергею

Я из Тобольска
В Армию попал,
Я не сломался
Там я возмужал.

В Прибалтике
Готовили в Афган,
Чтоб не сокрушился,
Там чтоб не пропал.

Душмана убивал я,
И он в меня стрелял,
Распятый Бог на крестике
Меня оберегал.

Ребят своих я помню,
Как в кузов их грузил.
Безжизненные лица
Их Бог не сохранил.

Не знаю, кто я в жизни?
Куда ведёт судьба?
С заботой об Отчизне
Взяла меня война.

Я в этой мирной жизни
Себя не нахожу.
Расстался я с женою
И без семьи живу.

30.10.2014 г.


Рецензии