Давай простим

Давай простим
Давай простим, что было
О чем болит душа и чахнет ум
Давай простим,
И я почти забыла
Причины одолевших тяжких дум
Давай простим,
Забудем  непогоду.
Замерзший и завьюженый январь.
Давай простим
Апрельской грусти воду.
Давай простим...
Хотя... немного жаль...
Давай простим,
Отпустим сожаленья
Остатки недоверия и лжи
Давай простим
Взаимные сомненья
Открытая ладонь моя, держи...


Давай простим


Рецензии