Декаданс

Треск разбитых зеркал устилает тропу
стон души режет музыку в кровь
яркий шорох заката глядит в пустоту
из щелей выползает бемоль

в дом пришел декаданс наливает в стакан
чай из роз и из розг, неглиже
и свинцовые птицы в холодном огне
без движенья танцуют на дне.


                23 октября 2016


Рецензии