Зажги костёр своей души

 Зимой холодною порою,
 Когда желаешь ты тепла,
 Не раскисай и стань весною,
 Внутри тебя живёт она.

 Проснись, раскрой свой мир душевный!
 Себя не бойся проявить.
 Душа соскучилась за этим.
 Ей очень хочется любить.

 Когда замёрз - ты вспомни это,
 Зажги костёр своей души.
 Отыщешь в ней источник света,
 Необычайной красоты.

 Отважься в сердце погрузиться.
 Там мир волшебный в тишине.
 Всегда в нём сможешь обновиться.
 В невероятной глубине.

 Наполнись этим ярким светом,
 Который льётся через край.
 Зимой будет тепло как летом,
 Когда в душе отыщешь рай.

 Раскрыв тебе свои объятья
 Придёт чудес к тебе пора,
 Которая зовётся счастье –
 Источник мира и добра.

 И в те чудесные минуты
 Внезапно оптимизм придёт
 Оставишь все замки и путы
 Растает весь душевный лёд.

 Когда очиститься сознание
 От старых всех сердечных ран,
 Придёт тепло и понимание
 Откроешь мир волшебных стран.

 Наполнишь душу свою светом
 Невероятной чистоты
 Откроешь радость в своём сердце
 С Вселенной ты уже на ты.

 Расцвет любви придёт с весною.
 В тот миг ты примешь всё вокруг,
 Когда холодною порою,
 Тепло в душе пробудишь вдруг.

 И в эти светлые минуты
 Когда очистил ты себя
 Увидишь истинное счастье
 И станешь жить весь мир любя.


Рецензии
Жизнеутверждающие стихи!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   11.01.2018 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!

Александр Моторный   11.01.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.