одною слезою

Не одною слезою, горе
Вымывается из меня
Подсознания тёмное море
С покаянием чистит слеза

Все что видел
и слышал
и думал
А внимание не обращал
заронилось шутя в далёкий
Неосознанный темный подвал

И отчистить,отмыть от грязи
Получается только тогда
Когда мыслей порочные связи
С покаянием моет слеза

Покаяния без слёз не бывает
И раскаяния нет без стыда
Только с верой слеза очищает
Омывая до самого дна


Рецензии
Прогрессируем.Похвально.Идите глубже.Покаяние - только начало.)Успехов в обретении себя настоящего.

Александр Парусник 2   26.03.2017 01:05     Заявить о нарушении