пусть останется рубец надолго

прикушу губы до крови.
пусть останется рубец надолго
мне опять жизнь рвет Душу
то ли водки выпить,
то ли в пляс пуститься.

родилась с цыганской натурой
обдурить бы кого коварными картами
я перстами своими буду щелкать
пусть не в кругу подруг
хоть перед собою.

кровь горячая
нрав буйный
мне б головушку свою успокоить.

запою песнь протяжную
и пойду босиком рядом с обозом.


Рецензии