АДминистрация

Мы принимаем здесь
Серьёзные решения.
Все действия направлены
На жизни улучшение!
Ремонт, благоустройство,
На день города парад...
Всегда во всём, поможем вам.
Вы приходите в ад!

АДминистрацию
Ад....
АДминистрацию
Ад....

Как честно жизнь свою прожить?
Как с совестью своей дружить
И взяток никогда не брать?
Всё помогать и помогать!
Заботой город окружит.
Собой совсем не дорожит.
"Хороший" подаёт пример,
Великолепный мэр, глава!

АДминистрации
Ад....
АДминистрации
Ад....

Из горсовета депутат
Задумчивый имеет взгляд.
Законы в голове кружат,
Не зря он получил мандат!
Он с виду вовсе не богат.
Не платят там больших зарплат.
Но, почему-то каждый рад,
Пойти работать в ад...

АДминистрацию
Ад....
АДминистрацию
Ад....

Мы принимаем здесь
Серьёзные решения.
Все действия направлены
На жизни улучшение!
Дома, квартиры, дачи
И иномарки в ряд...
Всем гражданам - удачи!
Сегодня рулит ад...

АДминистрация
Ад....
АДминистрация
Ад....


Рецензии