Пришло

Вчера не было боли.
Мы были всем довольны,
От падения лишь смех,
От ударов легкий бег.
Казалось, бессильны
Над нами беды,
Но как же наивны,
Наивны мы были...
Бесследно не прошло,
Ничего не прошло!
То что не было тяжело,
Теперь невыносимо тяжело!
Теперь каждая капля
Как камень бьёт меня,
От слов обыденно-простых
Дрожь и судорогой вподдых.
Сердце так странно сжимает,
Что-то маленькое во мне разрывает.
Колит в душе и кричит,
Судорожно так пищит.
Мне всё равно было всегда,
Толи совершенно с ума сошла,
А толи старая стала.
Но терзать себя так нельзя...
Может люблю я тебя?
И этого тоже нельзя!
Умру ли одна?
Навсегда, навсегда!
Навзрыд, без дыхания вовсе.
Вносит и снова уносит,
Меня словно что-то косит
Болезнь нервная злая.
А может я просто встала у края?
Назад не ходи, вперёд упади...
Кто бы крылья мне дал
Смогла бы лететь на удар...

21.02.2017.


Рецензии
Любовные страдания-это всегда очень не просто!
Счастья вам и Любви дорогая Натали!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.02.2017 02:56     Заявить о нарушении
Да, это правда... Спасибо вам) Всех Благ!

Натали Бадирова   24.02.2017 01:40   Заявить о нарушении