Ретроспектива Любви

Мотив: Наталья Четверикова

(Восхитительная, интригующая,  игра, обман, зритель, слова, фарс, финиш )


В кинозале повторного фильма
Будто снова с Тобою сидим.
Интригующая картина,
Не в первОй мы её глядим.

И незримо присутствует зритель
Или это сам режиссер?
А возможно и сам Вершитель,
Наших судеб с Тобой дерижёр.

Яркий фарс, не обман, но всё же,
Недосказанностью полон зал.
И игра этих двух актеров
Убеждает. Далек финал.

Даже там, где уже вроде финиш,
Непонятным изгибом судьб,
Ты нежданно развязку минешь
И опять эти двое в путь...

Восхитительная афера,
С яркой примесью се ля ви,
О Любви не звучит ни слова...
Лейтмотив, все же, о Любви.


Рецензии
Столько душевных эмоций вложено для написания этого труда. Поучительно и очень понравилось! Рад знакомству. С Поклоном, М.Верный

Михаил Верный   16.03.2017 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Прочувствовали. Приятно. Заходите ещё.

Дрейгр   16.03.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.