Нине Павловне, матери героя России Мухутдинова Тим

Вы - мать великого бойца,
Спецназовца страны Тимура!
Ушёл с родимого крыльца
И... не вернулся с караула.

И жизнь он Родине отдал,               
Другие жизни сберегая.
Об этом даже не мечтал,               
Судьба - такая штука злая.

Никто не знает, как поступит
В последнем смертном том бою.
Кто, может, жизнь свою полюбит,
Другой же – Родину свою.

Матери великого бойца
В душе, не знающей покоя,
Сына, не дождавшись у крыльца,
Вручается звезда Героя.

06.09.2015г. 


Рецензии