Мужчине настоящему

Мужчиной настоящим быть несложно,
И это следует учесть.
В их арсенале видеть можно
Ум, силу, верность, доблесть, честь.
Всем нужным быть случается не редко,
За все в ответе быть ему дано.
С таким всегда пойдут в разведку-
Известно каждому давно.

Он обязательный всегда, умелый
И с совестью своей в ладах,
За дело правое он встанет смело.
Ему совсем неведом страх.

Он старикам и женщинам – опора.
Детишек он боготворит,
Ведь в его доме никогда нет спора
И радостен семейный быт.

Пусть даже не в Ламанчи он родился,
Но славный рыцарь Дон Кихот
Такого настоящего мужчину
Дорогой жизненной ведет.

Где ж рыцари без страха и упрека,
Щедрые, с верною душой?
Ведь время ваше не ушло до срока.
Так будьте явью, не мечтой!


Рецензии