Мы привыкаем к перемене декораций,

Мы привыкаем к перемене декораций,
Сменяя маски и меняя роли.
Каждый из нас причислен к номинации,
На соискание удовольствия и боли.

И каждый будет премии достоин,
Найдёт награда своего героя.
Конечно, будут те, кто не доволен
И те, кто будет счастьем успокоен.


Рецензии