Песня Лета

Манит, манит песня лета
На далёкие луга,
Где от солнечного света
Заискрились жемчуга.
Драгоценные росинки
Рано-рано поутру
Для тебя на паутинки
В бусы соберу.
Подарю тебе при встрече
Этот талисман
На лугах, где тёплый вечер
Расстелит туман.
Утро нас разбудит где-то
В золоте стога...
Манят, манят песни лета
Нас в далёкие луга.


Рецензии