Рождество

И вот Он с нами. А потом настанут
Крещение и Пасха, как всегда…
Но старую и горестную тайну
Никто Ему не скажет никогда.

И свечи над картонной колыбелью,
Теряя воск, плывут, как светляки,
И Он не знает, что умрёт в апреле,
И светел снег, и звёзды далеки.


Рецензии