Настоящий рэппер

Кто же такой настоящий тру рэппер
Качеств каких у него не отнять
Сразу скажу вам, что рэппер не вэйпер
Если ты вейпер, то рэп твой х.йня.

Рэппер не тот, кто читает слезливо
Даже не тот, кто поёт про братков
Это попса всё, какашки с подливой
Всё это гон для детей-дураков

Если ты рэппер-поешь только правду
Горькую правду про сложную жизнь
Про пацанов, мусаров и шалаву
Ту, что сосала в подъезде за джин

Ходишь всегда исключительно в худи
Ту что братан с Ku Klux Squad подогнал
Слушаешь Gatti, когда ты не в духе
Всё потому, что ты --- оригинал


Рецензии