Сеет, сеет небо снег...

Сеет, сеет небо снег
На израненную землю,
Замедляет время бег,
В пеленах всё снежных дремлет.
Сеет, сеет небо снег...

Сыпет, сыпет тихий снег,
Убаюкивает душу:
Всё проходит, человек…
Боль утраты глуше, глуше…
Сыпет, сыпет тихий снег.


Рецензии