Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал
За преданных защитников Отечества,
Что мир хранят во имя человечества,
Кто Родине опорой стал.

За сыновей и дочерей,
Избравших для себя  судьбу военную,
Ведь им доверить можно всю Вселенную,
И нет защитников верней.

Мы любим вас, мы верим в вас.
Несите свою службу с чистой совестью.
Для вас пусть будет доблестною повестью
Труд ратный, вышедших в запас.

Уж так России повелось
Для нас вы все герои беззаветные,
Для вас улыбки и слова приветные,
Чтоб войн вам видеть не пришлось!


Рецензии
Я поднимаю свой бокал
За преданных защитников Отечества,
***
Уважаемая Людмила!
За преданных защитников, т.е.
За защитников, которых предали.
***
Предлагаю:
Я поднимаю свой бокал
За верных долгу воинов Отечества,
***
Уж так В России повелось:

Владимир Переверзев41   28.09.2019 00:11     Заявить о нарушении