ВОЯЖ

по горящей путевке от http://www.stihi.ru/2017/02/13/6213

1 место

Говорил мне муж: "Зачем Египет?
Крым же есть! Туда махнем, давай!"
Только, Вы, меня, друзья поймите:
Я хотела в африканский рай!

Пальмы, пирамиды и верблюды,
Это Вам не дом, где адский труд...
Мухамеды, Салихи, Махмуды,
Имена одни с ума сведут!

Я сказала мужу: "Срочный вызов!
На симпозиум, прощай, вопросов нет...
И не ной, не надо мне капризов,
Дома не останусь, вот билет!

Может и поймешь, что я - как пчелка!
Как слепая лошадь: день за днем!
Изменить хочу я обстановку,
Вот поймешь, любимый, что по чем!

Деткам нашим ты заменишь маму,
Только губоньки свои не дуй"...
Примеряя новую панаму,
На прощанье крикнув: "Не ревнуй!"

Время пролетело словно в сказке
Моря Средиземного песок,
Шопинг, я в одном из них коляску
Прикупила, так, на посошок!

В холодильнике набрала виски,
(Номер был забит "Все включено!")
Вин заморских для друзей и близких
И все, что лежало - заодно!

И в нее - все выдержат колеса!
Муж доволен, словно в марте кот!
Про Махмудов нет совсем вопросов,
Я  - детей, а он ее везет!

за заплаткой: спиртное


Рецензии
Здравствуйте Галина! Не забудьте проголосить на ХП, а то - ведущий волнуется.
У Вас все хорошо?

Ника Водолей   27.02.2017 13:48     Заявить о нарушении
Ника! Я Вам напишу в личку.

Дева Тумана   27.02.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.