хождение в пустоту


Досиделась в пустоте... Сегодня пришла гениальная идея - Пелевин нервно курит в сторонке!- написать книгу "ХОЖДЕНИЕ В ПУСТОТУ". Да-а.... Абсолютно белая обложка, форзац, титул. На первой странице написано: ВХОД В ПУСТОТУ.  Потом идет 900 чистых страниц... А на последней: ВЫХОД ИЗ ПУСТОТЫ. Да-а... Читать книгу по странице в день - больше не выдержите.  Обещаю - через 3 года просветление в кармане! ))) Ищу спонсоров-издателей. Прошу максимальный перепост.


Рецензии
восхищён !
революционно !

Лом Совершенен   28.08.2018 05:48     Заявить о нарушении
Хочу напечатать. И напечатаю же...))) с улыбкой,

Непосредственно Просветлённая   22.11.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.