Спасибо

Все то тепло и та любовь, что ты мне даровала –
Я это все верну тебе сполна.
Я так хочу, чтоб ты все время чувствовала, знала –
Мне не представить жизни без тебя.
Мне никогда, ничем, никем не заменить то чувство,
Что можешь вызвать только ты.
И больше не найти меня нигде –
Я утонул в реке любви.


Рецензии