Кто виноват?

БТР из части   энской,
Как свеча горит
Бой на площади чеченской
В ночь под Новый год кипит…
Припорошен белым снегом
Навзничь  наш солдат лежит,
Но  глаза не видят небо,
В ходе штурма он убит.
В  Грозном шёл тот бой   кровавый
(Девяносто  пятый  год)
Президент же наш  лукавый
Поздравленье слал в народ:
- Россияне дорогие,
Мы друг другу все нужны,
Ни  Масхадов, ни  другие
Помешать нам не должны
Террористов уничтожим
И порядок наведём,
Мы успехи приумножим
И красиво заживём.
Не хотел сказать  нам Ельцин,
Чтобы знала вся страна:
Бой в Чечне не просто дельце –
Полнокровная война!
Став трагедией вселенской,
Не однажды в дом пришла,
И ребят в войне  чеченской
Пуля страшная нашла.
Не вернулись те ребята,
Не обняли  отца – мать


Рецензии