Моя колыбельная сыну, которому уже 18 лет

За окошком вечер тёмно синий,
Колыбельную спою я сыну.

      Припев:
Спи, мой мальчик маленький,
Спи , цветочек аленький,      
Спи, хороший мой малыш. - 2 раза.

Закрывай покрепче свои глазки,
Пусть тебе приснятся ночью сказки.

      Припев.

А с тобою рядом на подушке
Спят твои любимые игрушки.

      Припев.

Подрастай скорей, сыночек милый,
Набирайся разума и силы.

      Припев.


Рецензии