Песня Миг любви

Песня "Миг любви".

Твоя улыбка,взгляд твой,
В твоём сердце любовь пылает.
Движения изящные,сердце открой,
Силуэт прекрасный твой пленяет.
Движения изящные,сердце открой,
Силуэт прекрасный твой пленяет.

День встречи нашей незаметно подошёл,
В глазах твоих огонь любви,
Грусть твою из сердца увёл,
Стоишь влюблённая вдали.

Встреча наша,миг любви,
На прощание мне ты подмигнула.
Помахала рукой,подарила мечты,
В моих объятиях ты уснула.
Помахала рукой,подарила мечты,
В моих объятиях ты уснула.

Смотришь на меня,свет озаряет,
Радость снова в сердце моём.
Звонкий голос,солнце пылает,
Друг другу нежность даём.

По улыбке твоей скучаю,
Встреча где-то нас вновь ждёт.
В облаках своих витаю,
Душа моя от счастья поёт.


Твоя улыбка,взгляд твой,
В твоём сердце любовь пылает.
Движения изящные,сердце открой,
Силуэт прекрасный твой пленяет.
Движения изящные,сердце открой,
Силуэт прекрасный твой пленяет.

20.02.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(95).Презентация текста песни.Песня написана 20.02.2017 года
в Уфе.Музой песни стала певица Татьяна Котова.Образ томной красавицы пленил.
Грёзы,грёзы.Всё витаю в облаках.Но может это состояние и даёт вдохновение.Ильдар.

Ильдар Абдрахманов   21.02.2017 21:40     Заявить о нарушении