На всякую силу..

На всякую силу есть сила которой пофиг
ты помнишь когда-то шашлык нам готовил Тофик
и белым сухим озарялось к восходу небо
и все б  ничего , но тогда ты моим и не был
ты впаривал что-то подруге моей про Пруста
а руки по телу плели кружева из чувства
внушая мозгам , что уж точно зимы не будет
но утро настало и кончились в сердце люди
куда не взгляни всюду птицы , да единороги
нас двое осталось и нас повенчали Боги
и мраморным было в прожилках ветвистых небо

а еслиб родился мальчик - назвали б Глебом ......


Рецензии