У каждого своя история ошибок

Жизнь разная, у всех она своя.
И опыт каждого все книжки не опишут,
Но стоит посмотреть ИНЫХ глаза,
То свет твоих порядком станет тише.

Мир хрупкий прячем за очки.., надев парик,
Кто маску гордости и безразличия.
На страже мы, чтоб больше не проник
Тот, кто с размаху нанесёт увечья.

И мы судить не в праве никого..
У каждого своя история ошибок.
Быть может, завтра жизнь покажет от чего
Безумец для шаблонов так не гибок..


               21.02.2017


Рецензии