Экспромт

           Менеджеру отдела рекламы компании ИДДК ГРУПП Саше Ильинову

 
По многочисленным заявкам программы "В рабочий полдень" сочинено на работе за 15 минут


Когда во тьме не видно зги,
Когда на Землю мрак спустился,
Среди декабрьской пурги
Наш Саша-Козерог родился.
С тех пор прошло немало лет,
Наш мир по-разному менялся,
А Саша цвёл и хорошел,
Но никогда не зазнавался.
Так пожелаем Козерогу,
Чтоб прямой была дорога,
Чтобы с верного пути
Никогда не смог сойти.
Много силы, много власти,
И побольше женской страсти!
Чтоб рога не наставлял,
Уважать всех заставлял.
Обожанья в коллективе,
Красоты в своей квартире.
Чтобы радовали дети,
Они - лучше всех на свете!
Чтоб любимая собака
Никогда не лезла в драку,
А задиристая кошка
Стала ласковей немножко.
На сегодня это всё -
Вдохновенье кончилСЁ!
Будем ждать мы продоженья
Козерога дня рожденья.


Рецензии