Как много ангелов, нет показалось, птиц

Как  много ангелов
нет , показалось , птиц
парящих за стеклом
ты тоже видишь
здесь рядышком
снег павший ниц
встречает их совсем не в лучшем виде
идешь по краю пропасти своей
а в двух шагах играют Сарасате
и старый мир на выдумки богатый
меняет декорацию
помножь
свою беду на солнечные блики
той комнаты , в которую войдешь
и ты увидишь свет разновеликий
другого солнца , выцветшего в дождь

С подпалинами крылья . слышишь, Бес
божественно как музыка играет
ты умирал , и поутру воскрес
и птицей стал , хотя о том не знаешь
и в стае птиц , в которую попал
ты говоришь еще на человечьем
где ангелы кружат
снег павший ниц
водою стал
живою , мертвой , вечной ............


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.