Жениться надо на любимой

Жениться надо на любимой,
Единственной , незаменимой!
Чтоб своё счастье обрести,
Вместе до старости дойти.

Чтоб чувствовать себя любимым,
Единственным ,незаменимым!
Чтоб радостно бежала жизнь,
И был в ней настоящий смысл!

Жениться надо на любимой,
Желанной самой и красивой!
Чтоб своё счастье обрести!
И до мечты своей дойти!


Рецензии