271. человеку

Я люблю тебя,
очень темный,
очень злой
и плохой
человек.

Мое сердце,
как нищий бездомный
отыскать все мечтает
ночлег.

Я люблю тебя,
очень чужой мне
и далекий
отныне
не друг.

И мне снится лишь тьма преисподней —
лишь огонь,
ее крики
вокруг.

Я люблю тебя,
очень похожий
на мгновенный расстрел
человек.
Веди от пуль — в теле дыры.

Похоже,
ты дыра в моем сердце навек.


Рецензии