Одиночка

Загоняли маленьких волчат,
И резвились в бешенстве шакалы.
А их волчица мать,их волчица мать,
В снег кровавый замертво упала.
А их волчица мать,их волчица мать,
В снег кровавый замертво упала.

Но из леса им навстречу волк,
Одинокий волк большой матёрый,
Два зрачка как уголёк, два зрачка как уголёк,
Он пришёл сюда на запах крови.
Два зрачка как уголёк, два зрачка как уголёк,
Он пришёл сюда на запах крови.

RP:
Он смотрел страху в глаза,
Отступать никак нельзя,
Так сложилось по законам волчьим.
Пасть сжимая как капкан,
И от ярости был пьян,
В танце смерти бился одиночка.

От ранений волк упал без сил,
И волчат собою закрывая,
Вдруг на небо завыл, волк на небо завыл,
прогоняя раненых шакалов.
Вдруг на небо завыл, волк на небо завыл,
прогоняя раненых шакалов.

Много лет прошло уже с тех пор,
И волчата стали одиночки,
Но в ночи волчий вой, но в ночи волчий вой,
Словно память той ужасной ночи.
Но в ночи волчий вой, но в ночи волчий вой,
Словно память той ужасной ночи.

RP:
Он смотрел страху в глаза,
Отступать никак нельзя,
Так сложилось по законам волчьим.
Пасть сжимая как капкан,
И от ярости был пьян,
В танце смерти бился одиночка.


Рецензии