Сырым октябрьским утром, в среду...

Сырым октябрьским утром, в среду,
В почтовом тоненьком конверте,
Пропахнувшем конторским клеем,
Я подарю тебе стихи.
И ты внимательно прочтешь
И весь мой мир, большой и странный,
Беспечно понесёшь в кармане.
И если страшно в темноте,
Я больше слёзы лить не стану:
Мой мир – он у тебя в кармане.
А где-то над тобою свет.


Рецензии