Японский городовой плохой сон

Грежу – Фуджи – восхожу
                вновь по склону
Мелькают мысли – кругозор
Вот поднимусь и поражу себя до скону
Но вот опять всё тот же обзор…

Р.S. …Утро… похмелье... подоконник…


Рецензии