Воздух во мне отчаялся..

Воздух во мне отчаялся,  воздух во мне дрожит
может немного чая , и усвистать на Крит
там под ребром у Зевса выспать свою беду
жил был во мне мерзавец , ловко баранки гнул
много чего подсунул , сколько всего подлил
я захлебнулась позже в саже его белил
выскреб любовь заточкой , в венах сплошная жесть
все что казалось точным , просто шутейный тест
в хрониках старых фото, где оцифрован миг
чувств моих рваных рота , там и сейчас кровит

воздух во мне отчаялся в кожу вшивая крест
ты бы вдохнул нечаянно в вены благую весть
и усмирил бы реку с волнами ростом в дом
выход и вход - под током , чувства беспечный клон
метит входящих в клетку , выдохнуть мочи нет

ты б починил розетку страхи спустив в клозет .......


Рецензии